※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

行事ごとに疎く、誕生日プレゼントやバレンタインデーをあげてもお返し…

行事ごとに疎く、誕生日プレゼントやバレンタインデーをあげてもお返しがないことは多々ある旦那。

今年はバレンタインデーに『ホワイトデー楽しみにしています』とメッセージを付けました(笑)

今日夜勤明けで帰ってきましたが、何もなく…
やっぱりね、もう来年からバレンタインデーやるのやめようかな、でも子どもが大きくなったらやらないわけにもいかないし…と葛藤してました😂

そしたらさっき突然、今日ホワイトデーだからケーキ買ってくると出かけました😲

でもね…
子どもの熱下がってるうちにお風呂に入れたいから沸かしても良い?って聞いたら良いって言ったよね…
出かけた瞬間にお風呂沸いたけど…
汗かいてるし、ここ数日夕方から熱上がるから、今入れたいんだけど…

ケーキは嬉しいんだけど、今じゃないんだよー!タイミングー!
でも、ケーキは嬉しいよー!

複雑な心境です😅笑

コメント

わたしのとこは誕生日以外スルーです😅あげてもかえってこなくて嫌な気持ちになるなら、行事ごとのプレゼントを減らしてみてはどうですか😊?

• あき

あき

コメントありがとうございます😊
    タイミング悪く(?)私の誕生日がバレンタインの数日後なので、バレンタインをしなきゃ誕生日をスルーされそうなので布石でいつもあげてます😅
    期待はしないようにと思うんですけど、期待しちゃうんですよね💦
    自分の気持ちの持ちようをできるだけ変えていきたいと思います!

• 3月14日
空色のーと

分かりますよー!
ホント、今じゃなきゃそれダメ?ってタイミングが男の人って多いですよね😅

なぜなのー!!

ガンバレです😵!!

• あき

あき

コメントありがとうございます😊
    共感していただけて嬉しいです!
    ホントに今じゃなきゃダメ?って事が多いんです😅
    帰ってきて速攻お風呂入ってもらいました😂笑

• 3月14日