妊娠・出産 生理予定日が過ぎても陰性でした。妊娠の可能性は低いでしょうか?2月23日にタイミングを取りました。 生理予定日が12日なんですが、生理が来ません。 フライングしてみたのですが、陰性でした。 妊娠の可能性薄いですか? タイミングとったのが、2月23日です。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陰性 ティラミス大好き コメント れにゃ 2日遅れてる状態ですか? 3月14日 ティラミス大好き はい。 2日では、ただの遅れでしょうか? 妊活中なので気になってしまって。 3月14日 れにゃ 元々生理遅れますか? 毎月ピッタリと生理来る人なら もしかして妊娠可能性もあります。 私遅れて1週間後に、にんけん使ったら妊娠してました。 後早い段階で 悪阻っぽいのと眠気ありました! 微熱と! 3月14日 ティラミス大好き 毎月きっちり28日目に来てました。 なので.........。 吐き気酷くて昨日点滴受けてきました。眠気もあり朝起きられなくなりました。 1週間後再度検査薬してみます。 ありがとうございます✨ 3月14日 れにゃ もしかして妊娠の可能性が💕 ドキドキですね*ˊᵕˋ* 妊娠してる可能性あるので 無理せずにゆっくりとしてください! 妊娠してる事願います😘💕 3月14日 ティラミス大好き ありがとうございます✨ 赤ちゃん信じて、妊娠していることを祈ります。 そうですね。 身体いたわってあげないとですね。 本当にありがとうございます✨ 3月14日 れにゃ 1週間後ににんけん使って 反応でたら病院行ってみてください❁︎ またいい報告聞けたら嬉しいです 3月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティラミス大好き
はい。
2日では、ただの遅れでしょうか?
妊活中なので気になってしまって。
れにゃ
元々生理遅れますか?
毎月ピッタリと生理来る人なら
もしかして妊娠可能性もあります。
私遅れて1週間後に、にんけん使ったら妊娠してました。
後早い段階で
悪阻っぽいのと眠気ありました!
微熱と!
ティラミス大好き
毎月きっちり28日目に来てました。
なので.........。
吐き気酷くて昨日点滴受けてきました。眠気もあり朝起きられなくなりました。
1週間後再度検査薬してみます。
ありがとうございます✨
れにゃ
もしかして妊娠の可能性が💕
ドキドキですね*ˊᵕˋ*
妊娠してる可能性あるので
無理せずにゆっくりとしてください!
妊娠してる事願います😘💕
ティラミス大好き
ありがとうございます✨
赤ちゃん信じて、妊娠していることを祈ります。
そうですね。
身体いたわってあげないとですね。
本当にありがとうございます✨
れにゃ
1週間後ににんけん使って
反応でたら病院行ってみてください❁︎
またいい報告聞けたら嬉しいです