コメント

ぱんだ
普通にたべてます!
いまも回転寿司きました!
息子のときに先生にききましたが、まぐろとカツオを食べすぎなければ大丈夫みたいですよ☺️
日本はとっても鮮度がいいらしいので🥰

初めてのママり
我慢派です。
私は流産後の妊娠だったので初産だったこともあり慎重でした😂
食べ過ぎなければ大丈夫だと思います!
-
もちもち
それは慎重になりますよね。
ダメダメ書かれていると怖くて💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
少しなら食べても大丈夫とも言われてますが、私は何かあった時、絶対後悔すると思ったので我慢しました😭
めっちゃサーモン好きで食べたかったけど我慢して、産まれてから久しぶりに食べたサーモンはもう本当に美味かったです笑
でも回転寿司はよく行ってました😂
生物以外を選んで食べてたので、普段食べれないものが食べれて逆によかったです😂美味しいものの発見もありましたよ!
-
もちもち
そうなんです、何かあったら…って考えるとうあーってなっています。
サーモン好きなので全力で握手したいです。海鮮丼食べたくて死にそうです😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭大丈夫大丈夫!って言われててもどうしても気になってしまって笑
本当ですか!!!サーモン、海鮮丼大好きです!!!!
食べたらダメって言う反動でめっちゃ食べたくなりますが、いざ出産して1回食べるとすんって、満足しました😂死ぬほど食べたかったのにこんなもんかってなりました笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私はふつうに食べてます🥹
ただ牡蠣とか生ハムとかは食べないですけど、お寿司は食べてます!
-
もちもち
貝類と生ハム、マグロ、カツオを避けたらなんだかセーフな気もしてきたりしました😭
- 3時間前

ママリ
我慢してました笑笑笑
-
もちもち
ですよねええぇ😭
- 3時間前

パンダ。
我慢してました😖
でも、新鮮なものなら全然食べても大丈夫です!
-
もちもち
新鮮かわからなすぎて😭回転寿司ってどうなのかなとか
- 3時間前
-
パンダ。
回転寿司はお店で安全確保されてると思うので大丈夫だと思います🙆♀️
- 2時間前

わわ
まぐろ(びんちょうは水銀量が少ないのでOK)、魚卵、いか以外は食べてます!
-
もちもち
魚卵ダメなんですかね!?調べないと💦明太子食べたいです
- 3時間前
-
わわ
食べたいですよね😭魚卵はリステリア菌感染のリスクがあるようなので控えてます!
- 1時間前

てんまま
なんでも食べていました(^^)毎日じゃないですから♪
上の方と同じく、牡蠣や生ハム、ナチュラルチーズとかは控えていました!
-
もちもち
ありがとうございます♪かなり神経質になりがちですが皆様割と線引きして召し上がってるのがわかりソワソワしています😂
- 3時間前

マママリ
食べてました、
食べ過ぎないのと、アニサキス対策で一度ネタが冷凍されてるだろうチェーン店で食べるようにしてました☺️
-
もちもち
あーー!一度冷凍されてるかって本当に大事ですよね🥰ありがとうございます、先生に聞いてみるのもアリかと思いました
- 2時間前
もちもち
え!そうなんですか!?😭めちゃくちゃありがたいこと聞きました!!!