コメント

ぼん
わかります😂😂😂
1人目の時、先生につわりないと相談したらつわりは無ければないほどいいと笑われました。笑
でもその後すぐつわりきて死にました🤣
私も今妊娠初期でつわりなくて、妊娠してるの忘れそうになる気持ちと、このまま来ないでくれを繰り返してます。笑
ぼん
わかります😂😂😂
1人目の時、先生につわりないと相談したらつわりは無ければないほどいいと笑われました。笑
でもその後すぐつわりきて死にました🤣
私も今妊娠初期でつわりなくて、妊娠してるの忘れそうになる気持ちと、このまま来ないでくれを繰り返してます。笑
「妊娠」に関する質問
妊娠して子供の匂いが苦手になった方いますか? 妊娠してから子供の口のにおいや体臭がすごく苦手です 妊娠する前はそんな気になったりしたことなく べつにくさい!ってなるよーなにおいでもないんです ただ妊娠してから…
仕事は妊娠を機に退職しました。 今は0歳(6ヶ月)と今月2歳になった子を自宅保育しています。 来年、上の子は幼稚園に入園予定です。 いつから働こうか悩んでます。 下の子が幼稚園にはいったら、パートで働きにでるか、…
埋没取れかけの方いますか?😭 12年前に最初の埋没、6年前に2回目の埋没をしております! 完全に取れたわけではありませんが、取れかけてしまい6年前にやり直したのですが、最近また緩んでいます。 この12年の間に太ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんがマーライオンだったので、私も身構えてたのですが、未だにつわりがなく🥹胎動も感じないので検診までの間が毎日不安です🙃先生の順調やねって言葉しか信じたくないです🤣