コメント

はち
母乳が詰まりかけているのかもしれないですね🤔
うちも2ヶ月頃に同じことがあり、母乳外来でみてもらったら
出が悪くなっていて、詰まりかけてました😭
そのときの母乳は、味がしませんでした😱
母乳の味は、ほんのり甘い→味がしない→しょっぱい→辛い→苦いの順に質が落ちていくそうなので
味がしないと感じるようでしたら、当てはまるような気もします🤔
はち
母乳が詰まりかけているのかもしれないですね🤔
うちも2ヶ月頃に同じことがあり、母乳外来でみてもらったら
出が悪くなっていて、詰まりかけてました😭
そのときの母乳は、味がしませんでした😱
母乳の味は、ほんのり甘い→味がしない→しょっぱい→辛い→苦いの順に質が落ちていくそうなので
味がしないと感じるようでしたら、当てはまるような気もします🤔
「おっぱい」に関する質問
今度連休中に下の子の断乳を控えてるんですが、夫に失敗すると思うと言われました。 どう思いますか? 確かにかなりおっぱいに執着あるし、手こずると思いますが、やる前からそんなこと言うなって思いません? 協力しても…
生後12日で母乳も出始めて来て 直母であげようとするも嫌がります💦 産後入院中はおっぱいを飲ませる 練習をしてからミルクを飲ませる感じでした! 退院後も入院中と同じようにしてたんですが 直母を嫌がり哺乳瓶の乳首に…
生後3ヶ月の夜間授乳について(完母) 最近子供が夜通しよく寝てくれるようになり、起こしても起きない為夜間授乳が1時or2時頃に1回あげたきり次が7時頃で6時間ほど空いてしまいます。 起こしても起きないため、授乳は難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マツコ
そうなんですね💦
可能性ありですね。ありがとうございます🙇♀️💓