家族・旦那 旦那が9年務めた会社を退職します!そして今日はその会社で働く最後の日… 旦那が9年務めた会社を退職します! そして今日はその会社で働く最後の日。 家族のため転職を決意してくれた旦那に、大好き なケーキをホールで2つ購入しました! 晩御飯は焼肉へ。 9年間お疲れ様です。 転職を決意してくれてありがとうの気持ちを伝えたいのですが、、、 これくらいしか思いつかず、、 何かあれば教えてほしいです!! お願いします!m(_ _)m 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 旦那 ケーキ 家族 会社 肉 転職 退職 ひ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 部屋の飾り付け?とか手紙ですかね💡😊 3月14日 ひ ありがとうございます!!m(_ _)m 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
ありがとうございます!!m(_ _)m