妊娠・出産 妊娠19週ですが、下腹部の張りみたいは膀胱が張ってる感覚がある方いますか?30分おきにはトイレに行きたい感覚です。 妊娠19週ですが、下腹部の張りみたいは膀胱が張ってる感覚がある方いますか?30分おきにはトイレに行きたい感覚です。 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠 トイレ あいちゃこママ(9歳, 11歳) コメント YosakuOtomisan 私は子宮が下がってるからかすぐいきたくなります! 2月20日 あいちゃこママ 返信ありがとうございます。 子宮って下がって大丈夫なのですか?今リトドリンを服用してますが、動悸と倦怠感が強いです。 2月20日 YosakuOtomisan 私は骨盤が歪んでるのか?子宮が下がってしまって…私もそーだった。ウテメリン内服中で自宅安瀬中です。。。 2月20日 あいちゃこママ 2人目の妊娠だからなんですかね…。安定期なのに、こんな状態で気分が落ちてます…(^_-) 2月20日 YosakuOtomisan 分かります!! 私は絶対美味しい一人目も切迫だったので覚悟の上ですけど…すでに寝たきり生活でお腹の張りもまったく薬聞いてない感じで不甲斐なさ?不安?色々でガタガタ(*´・ω・`)bですよー 2月20日 あいちゃこママ 私も一人目の時も7カ月後半で、切迫で安静→産休→出産でした。2人目はこんなに早く切迫になるなんて…です。上の子の笑顔や寝顔と胎動が唯一の癒しです。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃこママ
返信ありがとうございます。
子宮って下がって大丈夫なのですか?今リトドリンを服用してますが、動悸と倦怠感が強いです。
YosakuOtomisan
私は骨盤が歪んでるのか?子宮が下がってしまって…私もそーだった。ウテメリン内服中で自宅安瀬中です。。。
あいちゃこママ
2人目の妊娠だからなんですかね…。安定期なのに、こんな状態で気分が落ちてます…(^_-)
YosakuOtomisan
分かります!!
私は絶対美味しい一人目も切迫だったので覚悟の上ですけど…すでに寝たきり生活でお腹の張りもまったく薬聞いてない感じで不甲斐なさ?不安?色々でガタガタ(*´・ω・`)bですよー
あいちゃこママ
私も一人目の時も7カ月後半で、切迫で安静→産休→出産でした。2人目はこんなに早く切迫になるなんて…です。上の子の笑顔や寝顔と胎動が唯一の癒しです。