※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
家族・旦那

旦那様と付き合ってる時から一度もホワイトデーにお返し貰ったことない…

旦那様と付き合ってる時から一度もホワイトデーにお返し貰ったことないって方いますか?🍫

別にね…貰わなくても…いいんですけどね…(笑)
こっちは毎年手作り頑張ってるのに…何も無いのは寂しいじゃないか…旦那よ…😂(笑)

コメント

いおりん

私もらったことないかもしれないです😂
誕生日も忘れられてたことありましたよ😂

• 豆大福

豆大福

私もお返し一度も貰ったことないです😂
    誕生日忘れられてるの悲しいですね😢

• 3月14日
39110

私も旦那にはバレンタイン、誕生日、クリスマスなどプレゼントしてますが、お返しは貰った事ないですよ!
ホワイトデーに限らず、誕生日、クリスマスなど付き合ってる時から貰ってません!

何でもない日に、好きそうなお菓子あったからっと買ってきてくれたりするので、ホワイトデーだからとか形にはこだわってないので、貰わなくても私は気にしないです(^^)

• 豆大福

豆大福

何も無い日のプレゼントっていつもの何倍も嬉しいですよね😊
    お返しが欲しいとかじゃ無いんですけど、なんだか寂しいなあと思っただけなんです😂
    うちの旦那は何も無い日のプレゼントなんてロマンチックな事はしないので💦

• 3月14日
そら

ないです!

むしろ、誕生日もクリスマスもプレゼントなんてもらった記憶ないですね💦

クリスマスや誕生日は欲しい物を一緒に見に行ってあれば買ってくれる程度です😅

旦那はプレゼントをもらう習慣がなかったみたいなので、仕方ないかと😌

でも、欲しいです!

• 豆大福

豆大福

付き合ってる時は誕生日もクリスマスもくれてましたが、結婚してからは欲しいものがあったら買ってもらう感じです!
    でも、買ってくれた事すら忘れてました😭(笑)
    コンビニのお菓子でもアイスでもいいから、あれば嬉しいですよね😂💕

• 3月14日
なる

ホワイトデーのお返しは貰ったことないです!!
けど、誕生日やクリスマスは
ちゃんとくれます。笑

• 豆大福

豆大福

友達でも貰ってる子多くて、密かにいいなあって思ってます😂
    コンビニのお菓子でもアイスでも、あるだけで嬉しいっていうか、手作りチョコよろこんでくれたんだ!嬉しい!ってなるんですけどね😵💦(笑)

• 3月14日
まー

私は15日が誕生日なので毎年ホワイトデーは無かった事にされています😅

• 豆大福

豆大福

おお!明日ですね💕
    おめでとうございます😊✨
    私は誕生日12月ですが、ホワイトデーは毎年気づかないうちに過ぎていってます(笑)

• 3月14日
こるん

私はホワイトデーには旦那さんの手作り料理を催促しています! 笑
おうちにあるもので出来るし、お金も、かからないし♡ 何より 貰えないとなんだか寂しいので、そう思うならそうなる前に気持ちを伝えちゃいます !!笑 モヤモヤや寂しい気持ちは重なると恐いですから🥺🌷

• 豆大福

豆大福

手作り料理良いですね〜!💕
    うちの旦那は仕事の帰りが遅いので無理そうですが😂
    そうなんですよ!!プレゼントが欲しいわけじゃなくて、何も無いのが寂しいんですよね😵💦
    もう数年この状態なので何言っても無駄ですね(笑)
    何も無いの寂しいなあって毎年のように言ってますが、買いに行く時間ない〜。で終わりです(笑)
    コンビニのお菓子とかアイスでも十分嬉しいのになあ😂

• 3月14日
ママリ

旦那じゃなくても過去貰ったこと一度もないです😂笑

• 豆大福

豆大福

男の人って疎いですよね😂

• 3月14日