産後の仲良しについて同じような方いませんか?😖産後9ヶ月経ちますが、ま…
産後の仲良しについて
同じような方いませんか?😖
産後9ヶ月経ちますが、まだ夫婦生活再開はしていません。
今までは私がそんな気になれなかったのと旦那も特に誘ってきませんでした。
夫婦生活関係なく、子供を産んでから女を出すみたいな事が出来なくなりました💦笑
うまく表現できないんですが…甘えたり頼ったり、ましてや夜のお誘いなんてもってのほかって感じになりました。
最近少し、性欲的なのがある気がするんですが
するのが怖いです😰
子供が寝室で寝てるのにとか母親なのにとか訳わからない事を考えてしまいます💦
昨日も旦那から誘いっぽいのがあったんですが、はぐらかしてしまいました。
同じような気持ちの方やそうだった方いますか?
- ままり(生後9ヶ月)
コメント
だんご🔰
一年以上レスです🙋
産後3ヶ月くらいにお誘いありましたが育児でそれどころじゃないわい!手伝えって断ってそれっきりですね。
子供ができるまでは頼って甘えてたのにその気すらおきない自分が恐ろしい
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚からずっとレスです💦
お互い性欲あまりなくここまできてしまいました😂
このまま無くなるのは寂しいね〜とたまに話してはいますが、子どものいる空間でするのは嫌だし(賃貸で寝室とリビングが隣)かと言って起きて泣いた時に声が聞こえないところにいるのも不安で💦
お互い疲れてもいるし、一緒にテレビみたり話したりする時間も欲しいしで後回しにしてしまいます💦
そろそろ2人目の話もしてるので、なにか方法考えないとな〜と思ってます🥲
ままり
なんかモヤモヤしてたんで早いコメント嬉しいです☺️
ですよねーそうなんですよねー
ほんと、それどころしゃない!ですよね😂
最近に少し余裕も出てきて、2人で夜話す時間もあるので軽く誘ってくれたのかなーって後になって思って申し訳ない気持ちになってます😭
だんご🔰
申し訳ないって気持ち分かります🤣
またしばらくしたら気持ちも余裕も変わってきてると信じて次のお誘い待ちましょう!