いちご
帽子の真横らへんに名前スタンプを押して、横にアップリケつけました(まだひらがなが読めなかったので全ての持ちものにシルシとしてつけてます)✨
園に保管してあるので写真なくてすみません💦
いちご
帽子の真横らへんに名前スタンプを押して、横にアップリケつけました(まだひらがなが読めなかったので全ての持ちものにシルシとしてつけてます)✨
園に保管してあるので写真なくてすみません💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でお話ができない子の療育先を悩んでいます。 場面緘黙では?と言われているのですが療育はその前から通っているからかまだ話せます。ですが親子参加型なので私が凄くストレスで🥲でも、子供はその居場所が好きで先…
お子さんがいるご家庭で猫ちゃんがいる方! お子さんが何歳ごろにお迎えしましたか?🐱 いつか猫ちゃんを迎えようと思っていますが、子供が何歳ごろがいいのか悩んでいます。 今は年中の娘、もうすぐ2歳の息子がいます。…
妊娠27週です。 1時間ぐらいゆっくりしてるんですが胎動がなくて💦 その前は子供の幼稚園送り出したりスーパーに行ったりで バタバタしてたので胎動そう言えばないなあとは思ってたけど動いてるからわからんのかなぐらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント