その他の疑問 至急お願いします。履歴書を書いているのですが、職歴で生命保険会社の… 至急お願いします。 履歴書を書いているのですが、職歴で 生命保険会社の仕事内容ってどう書き表したら良いのでしょうか? あと、ドラッグストアも何て書いてよいのかわかりません..レジ、品だし、?接客? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 生命保険 会社 るる(7歳, 8歳) コメント ゴロぽん 営業(個人、法人) 事務、電話対応など業務内容でいいと思います😃 ドラッグストアは接客業務でいいと思います🙆♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント