子育て・グッズ 2歳の息子に、耳かきしようとするとギャン泣きします。綿棒が入口に触れ… 2歳の息子に、耳かきしようとするとギャン泣きします。 綿棒が入口に触れただけで。 耳鼻科に行ってやってもらうだけでいいですかね? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 2歳 息子 ギャン泣き 2mama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こないだ初めて耳掃除しに連れて行きましたが、かなり詰まってました😨 耳掃除だけでも連れて行って大丈夫でしたよ🙆♀️ 3月14日 2mama 何度か耳掃除連れてってるんですが、奥の方は取ってくれるけど 入口のところの汚れはやってくれなくて、自分で綿棒でやるしかないんですがそれすら拒否でギャン泣きなので参ってます😂💔 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
何度か耳掃除連れてってるんですが、奥の方は取ってくれるけど
入口のところの汚れはやってくれなくて、自分で綿棒でやるしかないんですがそれすら拒否でギャン泣きなので参ってます😂💔