コメント

退会ユーザー
こないだ初めて耳掃除しに連れて行きましたが、かなり詰まってました😨
耳掃除だけでも連れて行って大丈夫でしたよ🙆♀️
退会ユーザー
こないだ初めて耳掃除しに連れて行きましたが、かなり詰まってました😨
耳掃除だけでも連れて行って大丈夫でしたよ🙆♀️
「2歳」に関する質問
ちょうど1週間前、酔っ払ったのが原因で夫が事故に遭いました こちらが被害者ではありますが、酒に酔わなかったら事故に遭わなかったと思います 救急車で搬送されて外傷はありませんが、むちうちで1週間通院して明日から…
子ども2人でよかったけど3人出産された方、実際どうでしたか? 2人でよかったや3人生んでよかった!など 理由もあれば教えてください🥹✨️ もうすぐ1ヶ月になる2人目を出産したばかりですが旦那から3人目の話をよくされる…
2歳近くになって急に寝つきが悪くなったり、夜泣きが始まることってありますか? 最近になって入眠までに時間がかかるようになり、布団の角を吸うと落ち着きすぐ眠ります。 歯並びの心配もあるので極力抱っこやトントン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2mama
何度か耳掃除連れてってるんですが、奥の方は取ってくれるけど
入口のところの汚れはやってくれなくて、自分で綿棒でやるしかないんですがそれすら拒否でギャン泣きなので参ってます😂💔