※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

前駆陣痛がある場合って出産に向けていい兆候なんでしょうか??子宮口に変化は起きるものですか??

前駆陣痛がある場合って出産に向けていい兆候なんでしょうか??子宮口に変化は起きるものですか??

コメント

あの

出産に向けての準備って言いますよね😄💡
私は臨月入ってから毎日ちょこちょこありますが、子宮口全く開いてないです😅

• ゆ。

ゆ。

そうなんですね♡初めてのことでわからずでお腹もよく張るのでいい兆候だったらいいなぁと思ってるんですが期待しない方がいいですね(笑)子宮口も柔らかくなってない感じですか??

• 3月14日
  • あの

あの

特に先生には何も言われてないです🤭
    この前の検診は、まだだね〜で終わりました😅

• 3月14日
  • ゆ。

ゆ。

本当ですかぁ💦ぢゃあただの準備だと思っていればいいですね(笑)

• 3月14日
あゆ

わたしは、前駆陣痛のような症状続いてますが、まだ子宮口開いてないと言われました💦
今日の健診で内診グリグリされました💦

• ゆ。

ゆ。

いつから続いてるんですか?😊子宮口も柔らかくなってませんか?👏🏻
    グリグリ、私の場合、悲しいことに全然無意味でした😂

• 3月14日
  • あゆ

あゆ

お腹の張り、恥骨痛、下腹部の張りは2週間ほどあります。
    内診では、まだだね〜と言われました💦
    内診グリグリ後は出血してます💦
    お腹も張ってるので、陣痛に繋がって欲しいです💦

• 3月14日
  • ゆ。

ゆ。

そうなんですね(><)私計画してるのでせめて子宮口が柔らかくなっててほしいなと思ってて、期待はしないでおこうと思います(笑)グリグリもなかなか痛いですしね💦早く陣痛に繋がってほしいですね♡

• 3月14日