コメント
スプリング
二卵性の双子妊娠していました。
妊娠前とあまり変わりなく生活していました。
息子がいたので公園に連れて行ったり、支援センターに連れて行ったりしてました。
夏は家のお外でプールしたりとか😊
車必須の所で自転車はなかったですが、旅行やちょっとした遠出はしていました。
大きく重たい息子を抱っこやおんぶしてました💦妊娠中は15.16キロ程だったと思います。
ふたふた
あまりアクティブには動けなかったです😢
旅行は、先生から駄目と言われました💦
ちょっとした遠出も何かあっても対応できないと言われ、全て自己責任な感じでした💦
お腹の出るスピードも速いです😹
歩くのさえ辛くなってきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私は30週まで仕事できましたが自己責任でしたし31週には、管理入院になりました😹
ちなみに遠出や、旅行は行けませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
一卵性、二卵性どちらかでまた変わります。
安定期はないです😢
出血等トラブルも通常妊娠よりは多いです😣
-
だっぴー
医師によって違うんですね!
娘のときはお腹全然出なかったのでドキドキです!
旅行行きたいですよね。。私も最後に三人で行きたいです。😢- 3月14日
せーちゃん
今月まで仕事しますが、
私は特に妊娠前と変わりなく生活出来ていますね😍💕‼︎
特に出血とかもありません。
-
だっぴー
仕事されてるんですか!?すごすぎます。。つわりはどうでしたか?すでにダウン気味です、、眠いし。笑
- 3月14日
-
せーちゃん
私、上のこの時もつわりは軽い方でほぼないに等しいんです😊‼︎
たしかに眠さはありますー💦💦✨- 3月14日
だっぴー
同じく二卵性です!
つわりはあまりなかったですか?😊
すごくパワフルでびっくりです!!!私なんてすでにダウン気味で娘に我慢させまくっちゃってます。。
スプリング
悪阻はありました💦
お腹大きくなって動けなくなる前にと頑張ってました😅
結局切迫で1ヶ月以上入院になってしまって息子には寂しい思いをさせてしまいましたが、管理入院も言われていたのでそれまでは息子との時間を目一杯楽しみたいと思いました✨