妊娠・出産 子宮の所の子宮口っぽい所でチクチク感じかしますけど、これってもう出… 子宮の所の子宮口っぽい所でチクチク感じかしますけど、これってもう出産が近いって事ですか? いきなり緊張してきたので、思わずママリを開いて質問したくなりました(笑) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 子宮口 出産 まみ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ♩ 私も膣がチクチクとかツーンとします😂 痛いですよね😂 赤ちゃんの頭が丁度痛いところにあたってるか 下がってきてるかだよーって聞きました😂💓 あと少しですね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ 3月14日 まみ はい!すごい痛いです!😭😂 頑張りましょう😭😭😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
はい!すごい痛いです!😭😂
頑張りましょう😭😭😭