※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
ココロ・悩み

食べても太らない人は動いているか気になる。太る人との違いを知りたい。

ご飯たくさん食べて間食も好きなだけ食べてるけど太らない人は家でだらだらしないで動いてばかりですか?💦太る人、太らない人の違いが気になりました💦

コメント

すもも

遺伝もあると思います。私は家事、子どもの散歩以外はそんなに動かず間食多いですし、夕飯もご飯おかわりとか普通にしちゃいます。

• まる子

まる子

遺伝もありますよね!おかわりまでして太らないなんて羨ましすぎます!

• 3月14日
ママリ

ご飯食べて間食も食べて寝転んでるけど太りません😅
そして産後母乳育児のせいか痩せていく一方です😰
妹も同じなのでそういう体質の家系なんだと思います💦

• まる子

まる子

体質なんですね💦羨ましいです!

• 3月14日
ゆきだるま⛄️

最近夜中働きだしてから大食いかってほど食べてお菓子も1回に1袋以上食べますし飲み物はジュースですけど太らないですね😅体質ではないのでわたし的に思ったのが夜6時から朝8時半まで何も食べない事がほとんどなので胃を休ませてるからかなと!前にテレビで起きてる間で8時間?は好きなだけ食べていいダイエットだかやってた気がします!!

• まる子

まる子

胃を休ませる時間確かに大切かもしれないですね!

• 3月14日
たっくん

私は体質的に太りやすいので、ここに回答してる方と同じ生活しても太ります(笑)痩せてた時は仕事で1日1万歩、スクワットのような動作を1時間、15時から夜中の退勤時まで歩きっぱなし、夜ご飯はこんにゃくゼリーとか。休みの日に好きなのを食べる。
⬆️この生活で痩せたのと、現状維持してました。仕事辞めてパタリとこの生活がなくなったら一気に太りました(笑)

• まる子

まる子

太らない体質とか羨ましすぎますよね(u_u)

• 3月14日
  • たっくん

たっくん

生まれ変われるなら太らない体質で生まれ変わりたいです( - ̀ω -́ )✧

• 3月14日