※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美波
子育て・グッズ

セカンドベビーカーについて相談です。ポキットを購入しようと考えていますが、リクライニング機能がないそうで、一歳半の娘が外出先で寝るときに使うために購入したいです。リクライニング機能がないと子どもにとって辛いでしょうか?使っている方の意見を教えてください。

セカンドベビーカーについて相談です!

最小ベビーカー ポキットを購入しようと考えているのですが、現在販売しているものはリクライニング機能がないとのこと💦

娘は一歳半でベビーカーには乗りたがらず、ほとんど歩いてるのですが、外出先で寝るときだけベビーカーを使いたいのです。
リクライニング機能がないと、子どもは辛そうですか?
使ってる方よかったら教えてください!

コメント

みったん

ポキット使ってます😊
リクライニング無くても、子どもが辛そうということはないです💞
ポキット、めっちゃ便利ですよ😆
電車や新幹線など、狭い場所でもサッとたためるし、たたんだら片手で簡単に持てます✨
もし広げた状態にしたとしても、本当にコンパクトサイズなので、狭い場所でもあまり邪魔にならないです。
ウチは上の子が4歳半で、たまーに外出先で寝てしまうことがあるのですが、4歳半でも乗れちゃうので、たまに上の子も乗せちゃってます😅
長いこと使えて便利です💞

• 美波

美波

コメントありがとうございます!
    おかげさまで購入を決断できました!使用感教えてくださりありがとうございます😊✨

• 3月14日