むずむず脚症候群についての経験を教えてください。2歳の娘がその可能性があり治療中です。
むずむず脚症候群の方いらっしゃいますか??
言葉で説明難しいかもしれないですがどんな感じか教えてほしいです💦
2歳の娘がその可能性があり治療中です。
- はじめてのママリ🔰

ぴ
むずむず脚症候群です!
常にではないんですけど、ごくたまに座ったり、寝たりしてると足がむずむずしてジッとしてられないです😭
動きまくりたくなります😭なので長距離の交通機関や学生のときは授業中など症状でるとかなりきつかったです🥲
ずっと手で脚をたたいたり、他に集中力もっていったりしてました💦
本当かどうかはわかりませんが、ネットで調べたら鉄分が足りないとなるらしいのでむずむずしたときは鉄分のサプリ飲んでます!
娘さんだとサプリ飲めるかわからないので、鉄分多めの食材とか食べさせてあげてみるといいかもしれないです👌

ママリ
足がとにかくイライラして全力で足をバタバタしたい感じですかね💦

はじめてのママリ🔰
妊娠中によくなりました!
今もたまーになります。
疲れてたり、ストレスある時かなって思ってます。
ほんと、足がイライラ、全力バタバタしたいがいちばんしっくりきます。
私の場合は湯船にしっかりつかってよく寝るとかなり改善します😊

コメント