※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児用のオムツは何個購入すれば良いでしょうか。また、おすすめのメーカーはありますか?アマゾンのブラックフライデーでの値下げは期待できるでしょうか。

オムツって新生児用は最初何個買っておけばいいですか?
またオススメのメーカーも教えてください🙏

アマゾンのブラックフライデーで安くなりますかね?

コメント

初ママ🔰

最初は多くて2パックくらい買っておいて足りなければ1パックずつ追加して買うのが良いと思います!
安い時に買いだめしたら1ヶ月で新生児サイズからSサイズにアップして1パック余りました😇笑
赤ちゃんの肌質にもよりますがメーカーは個人的にはパンパースが良かったです✨
Amazonでオムツ買った事ないので安くなるかは分からないです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます。
    ブラックフライデーで色々まとめて買う予定で、オムツもその時に買おうかなと思ったのですが、、💦どうなんですかね

• 11時間前
  • 初ママ🔰

初ママ🔰

私の友だちもAmazonプライムデーでオムツやら出産準備品やらまとめて安く買ったよーって言ってたので、もしかしたらブラックフライデーでも安くなるかもですね🙆‍♀️

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね👀✨️
    ブラックフライデーまで待ってみます。
    ありがとうございます!

• 11時間前
るな

1週間でひと袋くらいなくなるので、2つくらいはあっていいかなと思います!
私は新生児用でも大きくて、3000g未満のを追加で少し買いました!これは産まれてくる体重によりますが😣

1人目で何も分からなかったのでムーニーのおしりマークにすごい助けられました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 11時間前
ママリ

2-3パックは使いました!
うちは近所のドラストの方が安かったです😅