コメント
初ママ🔰
最初は多くて2パックくらい買っておいて足りなければ1パックずつ追加して買うのが良いと思います!
安い時に買いだめしたら1ヶ月で新生児サイズからSサイズにアップして1パック余りました😇笑
赤ちゃんの肌質にもよりますがメーカーは個人的にはパンパースが良かったです✨
Amazonでオムツ買った事ないので安くなるかは分からないです😖
るな
1週間でひと袋くらいなくなるので、2つくらいはあっていいかなと思います!
私は新生児用でも大きくて、3000g未満のを追加で少し買いました!これは産まれてくる体重によりますが😣
1人目で何も分からなかったのでムーニーのおしりマークにすごい助けられました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 11時間前
ママリ
2-3パックは使いました!
うちは近所のドラストの方が安かったです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます。
ブラックフライデーで色々まとめて買う予定で、オムツもその時に買おうかなと思ったのですが、、💦どうなんですかね
初ママ🔰
私の友だちもAmazonプライムデーでオムツやら出産準備品やらまとめて安く買ったよーって言ってたので、もしかしたらブラックフライデーでも安くなるかもですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀✨️
ブラックフライデーまで待ってみます。
ありがとうございます!