み
6ヶ月目前で、
お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー
まとめて撮りました(笑)
半年にもなるとよく笑うし、生活リズムも整ってきてたのでスムーズに撮り終わりました!
チム
お宮参りと百日祝い一緒に撮影しました(^o^)
衣装を2着着て、お宮参りの掛け物羽織ったバージョンと、赤いタキシード風の衣装をきたバージョンで撮りました。
ただ、時間がかかって少しぐずっちゃったので…ちょっと大変でした(^^;)
み
6ヶ月目前で、
お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー
まとめて撮りました(笑)
半年にもなるとよく笑うし、生活リズムも整ってきてたのでスムーズに撮り終わりました!
チム
お宮参りと百日祝い一緒に撮影しました(^o^)
衣装を2着着て、お宮参りの掛け物羽織ったバージョンと、赤いタキシード風の衣装をきたバージョンで撮りました。
ただ、時間がかかって少しぐずっちゃったので…ちょっと大変でした(^^;)
「撮影」に関する質問
義姉の子が水疱瘡と知らず、娘と物を渡しに行ったときに 玄関先で接触してしまいました。 5歳の子が、その子の目の前に行って、一瞬頭よしよしとしてしまい、義姉に今、水疱瘡なんよ!近づかないほうがいいよ!と言われま…
個人のカメラマンさんに撮影してもらったらどのくらいでデータ来ますか?🥲 1/17にロケフォトで家族3人1時間弱撮影してもらいました。 以前撮ってもらってすごく良かったのでリピしました。前回は18日で来てました。 特に…
2週間後に娘が1歳になるんですけど、その時の衣装を100日祝いとかで着たものと同じもの着せたくて、サイズ的にはたぶん、、大丈夫だと思うけど、ノースリーブのフリフリでこの時期は寒いんじゃないか、、 暖房つけて部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント