もも
私は、中古に偏見ないので
中古ショップ漁ってます🤣
少し汚れただけでもすぐ着替えさせるなどの記事を見たので、それなら量いるなら保育園用だけでもせめて安く済ませようと🤣
ままり
こんにちは!
私もリサイクルショップです!
1枚300円とかなので…笑
あとは良さそうなのがあれば、メルカリかなぁと色々見てます(笑)
ゆ
ユニクロは勿論ですが、バースデー、しまむら、H&Mで買いました✨
意外とH&Mはユニクロより安く買えたりしてびっくりしました(笑)
もも
私は、中古に偏見ないので
中古ショップ漁ってます🤣
少し汚れただけでもすぐ着替えさせるなどの記事を見たので、それなら量いるなら保育園用だけでもせめて安く済ませようと🤣
ままり
こんにちは!
私もリサイクルショップです!
1枚300円とかなので…笑
あとは良さそうなのがあれば、メルカリかなぁと色々見てます(笑)
ゆ
ユニクロは勿論ですが、バースデー、しまむら、H&Mで買いました✨
意外とH&Mはユニクロより安く買えたりしてびっくりしました(笑)
「入園」に関する質問
私の身体障害を理由に末っ子の保育園申請をしました。すごく厳しいと思ってたら、第1希望の園が通りました。 2番目の子と同じ園。 来年度年長だからこれで一緒に通える。 でも、突然15時半お迎えでよくなり、家に未就園…
2人目を今妊娠していて妊娠9週目になりました。 1人目の子の保育園は入園が決まれば4月に入る予定で私はまだ専業主婦でまだ働いていません。 子供と帰省して実家に帰って来ていて家族にいつ話そうか迷っています。 話すタ…
5歳男の子年中です。担任の先生から園の様子を聞いたらダメな事ばかりで落ち込んでます😭家ではあまり問題行動を起こさないのですが... ↓以下言われた事です。一応心理士さんとはお話し済みで、医師からの検査結果待ちです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント