コメント
退会ユーザー
今無理に被らせてもただただ嫌になるだけだと思います😭私の息子もめっちゃ嫌がってましたよ。その時は諦めてました。日焼け止めぬって、こまめに水分補給して、、みたいな感じでしたね🤔
さゆ
そうなんですか🙄?
うちも帽子嫌いで、ポイッて捨てて全然被らなかったです。笑
何も問題なかったですよ!
-
ぷりん
そうなんですね💦身近な人が去年熱中症で2人入院してしまったので、なんか怖くて😭
- 3月14日
-
さゆ
外で遊ぶ時は、日焼け止めを塗って30分に1回は水分補給してあげてました!
あとは、1時間くらいしたら日陰で休憩したりもして色々工夫してたので熱中症等は全然大丈夫でしたよ🤲- 3月14日
-
ぷりん
そうなんですね、ちなみに、オーガニックとかそういう系のですか?それともニベアとかですか?👀
- 3月14日
-
さゆ
日焼け止め赤ちゃんには、紫外線よりも負担がかかると聞いたので💦真夏の昼間とか塗らないといけない時だけオーガニックのやつ使ってました!
3歳くらいからは、赤ちゃんでも使えるニベアのやつに変えました😅- 3月14日
❁¨̮
大丈夫ですよ!真夏に長い時間外で遊んでたら危ないかもしれませんが、春は帽子なくても大丈夫だと思いまよ!うちもすぐとりますよ〜
真冬でも靴下履いてくれなかったし💦
-
ぷりん
そうですよね、真夏の真昼間はたぶん外に出さないし、考えすぎですよね😭
- 3月14日
まーり
うちもさいきん帽子いやがって被ってくれないので、夏どうしようと思ってます😢😢
あまりに暑ければずっと外に出てるって事はないとは思いますが、なんせ元気すぎるし自分で歩きたがるのでどうなる事やら、、日焼けも熱中症も怖いので一応ちゃんと帽子かぶっててくれた方が親としては安心なんですけどね😭💦笑
-
ぷりん
心配になりますよね😩
うちも朝起きたら朝ごはんも食べず外に行きたがって、いつまででも外に居たがるので😱
公園とかで周りの子がちゃんとお利口に帽子かぶってるのみて、どうして!って気になります😭- 3月14日
ぷりん
そうですよね〜😭赤ちゃんの顔に日焼け止め塗るのなんとなく抵抗あって…😣何歳から塗ってましたか??
退会ユーザー
8ヶ月とかだったと思います☺️
ぷりん
そうなんですか🥺じゃあもう大丈夫ですね!笑💦ありがとうございます🙇🏼♀️