コメント

❁¨̮
マタニティマッサージってのがある所もあります!

はじめてのままり
下手に湿布などはれないので、病院に相談してみるとアドバイスくれそうです😄私はベルト?妊婦帯まいてると少しましでした😄

退会ユーザー
私は鍼灸行ってます(о´∀`о)
❁¨̮
マタニティマッサージってのがある所もあります!
はじめてのままり
下手に湿布などはれないので、病院に相談してみるとアドバイスくれそうです😄私はベルト?妊婦帯まいてると少しましでした😄
退会ユーザー
私は鍼灸行ってます(о´∀`о)
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が小学校に入学してから体調不良で欠席続きでメンタルが辛いので吐き出させてください😢 息子が1年生になりましたが、入学式の次の日からまさかのインフルエンザで1週間欠席。 先週やっと2日登校できたと思ったから、…
長女が新1年生がいます。 登校班が一緒の女の子2人と流れでそのまま登校してましたが、長女だけ違うクラスなのもあってか、手を繋いで貰えなかったり置いてかれたり(これは1人の子にやられているようです😂)...長女にもう…
みなさん助けてください😭 パートのミスについてなのですが、、、 金曜日の出勤時にミスしたかもしれません、、 小さなカフェで働いているのですが、抹茶オレを 頼まれたお客様がいて、うちの抹茶オレは牛乳の 上に立てた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❁¨̮
私も腰痛酷いです
特に病院は行っていませんが。
腰痛と言うか仙骨痛?
この時期は骨盤少しずつひろがって出産の準備らしいです
なので痛いのが普通なのかなと思いますが酷ければマッサージとかしてもらうのもいいと思います!