サプリ・健康 産後お腹や背中のお肉も足の太さもやばいです...😭😭妊娠前からぽちゃぽち… 産後お腹や背中のお肉も足の太さもやばいです...😭😭 妊娠前からぽちゃぽちゃでしたけど...🐖😂ww 何とかして痩せたい〜😭😭😭 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 産後 妊娠前 肉 りん(6歳) コメント 🧸 あたしもやばいです😭 産んだら体重減るだろとか思ってたけど全然そんなことなくまだ+4キロのまま笑 外に出る機会も減ったからか見た目がだらしなさすぎます😭 3月14日 りん 運動しなきゃと思いつつ...もう4ヶ月経っちゃいました😂ww...😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
運動しなきゃと思いつつ...もう4ヶ月経っちゃいました😂ww...😭