妊娠・出産 りんご病って二回罹患しますか?(´・_・`)💦子供の保育園でりんご病の子がで… りんご病って二回罹患しますか?(´・_・`)💦 子供の保育園でりんご病の子がでてしまい 昨日、帰ってきた子供のほっぺが赤い事に気づき 妊婦なので心配になりました。 小さい頃に1度かかっておりますが 気になったので知識ある方教えてください! 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 保育園 妊婦 s r 🐣(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント AkImama りんご病は一度かかると終生免疫を獲得するので、2回目はかからないです😀 3月14日 s r 🐣 そうなんですね🥺 今日産婦人科で聞いてきたのですが 風邪と一緒みたいで罹るから気をつけてと言われました😔 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s r 🐣
そうなんですね🥺
今日産婦人科で聞いてきたのですが
風邪と一緒みたいで罹るから気をつけてと言われました😔