妊婦の背中痛について。あと数日で後期に入ります。今日は朝から背中が…
妊婦の背中痛について。
あと数日で後期に入ります。
今日は朝から背中が痛いです。
特に後期は、あるあるなんでしょうか?
- み(妊娠27週目)
コメント
えぽ
気持ち悪くなるくらい痛くなったりもしてました。赤ちゃんが大きくなって、内臓が背中や上の方に圧迫されるからかなぁ?って感じでした。胃痛も酷かったです😭
妊婦の背中痛について。
あと数日で後期に入ります。
今日は朝から背中が痛いです。
特に後期は、あるあるなんでしょうか?
えぽ
気持ち悪くなるくらい痛くなったりもしてました。赤ちゃんが大きくなって、内臓が背中や上の方に圧迫されるからかなぁ?って感じでした。胃痛も酷かったです😭
「妊婦」に関する質問
第2子の息子が生まれて1年半ほど利用していない間にかなり変わったママリさん😂 今年の4月に出産を控えているのでまた色んな情報収集が出来たらと思い戻ってきました! 3人のお子さんのママさん、現在似てる時期の妊婦マ…
3人目欲しいけど、つわり辛いし、妊婦期間中は絶対子供にも旦那にも親にも迷惑かけるしな、、 次女、今年幼稚園最後の年だし、長女のほうでは役員やることになったし、、 今年はやめた方がいいよなー でも自分の年齢が…
皆さんいつまで自転車乗りましたか?? 上の子の幼稚園の送り迎えと 仕事の為 どうしてもまだ自転車じゃないと厳しくて どっちかと言うと 妊婦の自転車には反対派でしたが 状況を考えると乗るしかない状態です のられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
そうなんですね😢
ほんと未知の後期、いろんな妊婦症状がこわいです😓