妊娠・出産 卒乳後1年経過しても、白黄色っぽい母乳らしき物が出ています。 みなさんはいつまで母乳がでましたか? 産後2年、卒乳後1年経過してますが 絞るとたくさんではないのですが 白黄色っぽい母乳らしき物がまだ でてきます😥💦 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 母乳 卒乳 産後 ぽよ(8歳) コメント ⁂ 卒乳後1年半ぐらいはじんわり出てたような気がします💦 頻繁に絞ってないので明確に覚えてないですが💦 3月14日 ぽよ 1年半以降、絞って母乳が出るか 確かめたことはありますか? 3月14日 ⁂ 2人目妊娠してしばらくはつわりが酷かったので触ってなかったですが、先日絞ってみたら出ました! でも1人目の時の母乳の残り?なのか今の妊娠の影響なのかは分からないです😵💦 3月14日 ぽよ そうなんですね〜! たまに乳首が痛くなったり 白いカスがついてたりするので 気になって😣💦 ご回答ありがとうございます♪ 3月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
1年半以降、絞って母乳が出るか
確かめたことはありますか?
⁂
2人目妊娠してしばらくはつわりが酷かったので触ってなかったですが、先日絞ってみたら出ました!
でも1人目の時の母乳の残り?なのか今の妊娠の影響なのかは分からないです😵💦
ぽよ
そうなんですね〜!
たまに乳首が痛くなったり
白いカスがついてたりするので
気になって😣💦
ご回答ありがとうございます♪