3110
実家を出なくても手当はもらえますよ!

りな
友達がシングルマザーなのですが、お母さんが公務員で収入が多いので一緒に住んでると手当がほとんど貰えないことから実家の近くに別でアパートを借りて暮らしています。
一度、相談に行った方がいいと思います!
3110
実家を出なくても手当はもらえますよ!
りな
友達がシングルマザーなのですが、お母さんが公務員で収入が多いので一緒に住んでると手当がほとんど貰えないことから実家の近くに別でアパートを借りて暮らしています。
一度、相談に行った方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳9ヶ月の子供が指しゃぶりが全くやめられません ありとあらゆる方法を試しましたが無理でした。 歯並びも少しおかしくなってきてしまい、親も声かけや対応にストレスを感じています なので思い切ってマウスピース矯…
今までヨーグルトに薬混ぜたら飲んでくれてたのに拒否、、、 最後の砦もダメになってしまった😭 そのまま飲ませたら全力拒否&吐き出すからダメ ジュースは嫌いだからダメ アイスも嫌いだからダメ ゼリーも嫌いだからダメ …
女の子ママさん! 2歳の娘の水着で迷っています! どっちの方がいいと思いますか? 肩出しが可愛いですが、お庭プールなど、紫外線を考えると袖付きがいいのか、、🤔 息子たちの時は袖付きの方がデザインが好きだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント