お仕事 介護福祉士ですが、産休中に勉強しようと思っています!ケアマネの試験を… 介護福祉士ですが、産休中に勉強しようと思っています!ケアマネの試験を受けようか、薬にも興味があり登録販売者も気になっています!どちらがいいでしょうか😭受けた方いたら教えて下さい🙏 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 産休 勉強 aaa(5歳10ヶ月) コメント こうたんまま 登録販売者は誰でもなれるといえばなれるので、 ケアマネさんの方がいい気がします! なかなか合格率は低いですが、、、 3月14日 aaa 勉強頑張ってみます🙏 3月14日 こうたんまま 頑張ってください!! ケアマネさんすごく重宝されます😊 3月14日 aaa ぁりがとございます❤︎ 3月14日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
勉強頑張ってみます🙏
こうたんまま
頑張ってください!!
ケアマネさんすごく重宝されます😊
aaa
ぁりがとございます❤︎