まひ
ワコールのやつ使ってます!
周りの出産済みの方から口コミで良いときいて買いました😌
私は百貨店で買ったのですが、ワコールの専属の人がサイズ合わせして下さるのでピッタリで良かったです🍀
逆にピッタリすぎて苦しいので履いてはすぐ脱いじゃってますが、(笑)
抱っこの姿勢が矯正されて腰周りはスッキリするのでおすすめです!!
まひ
ワコールのやつ使ってます!
周りの出産済みの方から口コミで良いときいて買いました😌
私は百貨店で買ったのですが、ワコールの専属の人がサイズ合わせして下さるのでピッタリで良かったです🍀
逆にピッタリすぎて苦しいので履いてはすぐ脱いじゃってますが、(笑)
抱っこの姿勢が矯正されて腰周りはスッキリするのでおすすめです!!
「産後」に関する質問
同じ職場で産休&育休何回取りましたか?? 結婚後、転居に伴いパート勤務で転職しました。 半年後に妊娠し産前休暇前まで勤務し産休&育休1年 産後復帰し2年半勤務した頃2人目妊娠 (もっと早く2人目を予定してましたが…
名前について。 お子さんまたは自分の名前が【れい】さんの方、名前の気に入っているところ、好きなところを教えてください。 お子さんがれいさんの方は名付けの理由も教えてください。 産後で精神状態が不安定になり…
帝王切開で3人目が産まれて2週間たちました。 上の子は小学生3年生と2年生の年子の男の子。🦖 普段から友達と外で遊ぶことは少なく、学校から帰ってきても夕方〜夜は家でフォートナイトばかりしています。 産後退院して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント