コメント

ジェシー
連休明けはいくつになってもひと騒ぎありますよ😂
でも休み疲れもあって、連休明け初日の保育園での午睡はみんな爆睡だと先生から聞きました。
ジェシー
連休明けはいくつになってもひと騒ぎありますよ😂
でも休み疲れもあって、連休明け初日の保育園での午睡はみんな爆睡だと先生から聞きました。
「入園」に関する質問
4月、5月あたりで仕事を考えてます(現在は専業主婦) ただ分からないことがあり、来年の4月から1番上の子は小学生で末っ子は保育園に入園させる予定ですが保育園は慣らし保育(親も同行)が2週間ほどあると言われててそうな…
3歳児健診で質問になかなか答えられないことでひっかかりました。 上の子より少し言葉はゆっくりですが、現在3歳5ヶ月で日常的に3語文、たまに4語文や5語文も出ます。 すごく人見知り(大人限定)でしたが、今年の4…
小3の息子の歯科矯正に30〜35万円ほどかかる予定です! そのお金を家計から出そうと思っていたのですが、子ども用に貯めている貯金から出してもいいのかな?と思い始めました!😂 家計から出す余裕はあるのですが、子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
いくつになってもなんですね😳💦
逆になんか安心しました✨
ジェシー
はい、あります😂😂😂
自分が学生の頃も休み明け初日ダルい、行きたくない、と思ってたのと同じで、翌日には元に戻りますよー👍🏻