コメント
ジェシー
連休明けはいくつになってもひと騒ぎありますよ😂
でも休み疲れもあって、連休明け初日の保育園での午睡はみんな爆睡だと先生から聞きました。
ジェシー
連休明けはいくつになってもひと騒ぎありますよ😂
でも休み疲れもあって、連休明け初日の保育園での午睡はみんな爆睡だと先生から聞きました。
「入園」に関する質問
転職時期についてアドバイスお願いします。 事務職パートで週5、9:00〜16:00で勤めてます。 今年5月に2人目の育休から復帰し半年経ちました。 が、転職して自分のペースで進められる在宅ワークや、 休んでも迷惑かから…
幼稚園の制服について 3歳と1歳の2歳差同姓兄弟です。 上の子が入園のため制服を買うので年長まで着れる 120サイズにしようと思っていたのですが、 上の子年長、下の子年少の時に2人分必要と考えると 110購入して上の子…
保育園の申込後の退職について。 来年度の2歳児4月入園に向けて保育園の申込をしました。 現在は育休中で会社から就労証明書を発行してもらえたのでそのまま申し込んだのですが、 11月中旬に育休が終了予定で、そこで退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
いくつになってもなんですね😳💦
逆になんか安心しました✨
ジェシー
はい、あります😂😂😂
自分が学生の頃も休み明け初日ダルい、行きたくない、と思ってたのと同じで、翌日には元に戻りますよー👍🏻