コメント
ジェシー
連休明けはいくつになってもひと騒ぎありますよ😂
でも休み疲れもあって、連休明け初日の保育園での午睡はみんな爆睡だと先生から聞きました。
ジェシー
連休明けはいくつになってもひと騒ぎありますよ😂
でも休み疲れもあって、連休明け初日の保育園での午睡はみんな爆睡だと先生から聞きました。
「保育園」に関する質問
【保育園 休む】 9月に入園して順調にきてたのですが全然週末に手足口病もどきにかかり、先週ほぼ行けず。 今週やっと復活して登園したのですが、今また発熱🥲 休みにくい職場ではないけれど休み続きで申し訳ない🥲 保育…
私は産後鬱から双極性障害になり今も通院、服薬中です だいぶ良くなり上の子は小学校1年生 下の子がもうすぐ2歳です。 夏頃体調が悪く…夏休みの2人育児が辛く、 その頃来年4月から下の子の保育園を疾病で申請しました。…
育休のことなど色々について。 普通の会社員です。さいたま市在住です。 来年6月に2人目を出産予定で育休は1年取得したいと考えています。 そうすると、2026年の6月に職場復帰になると思うのですが、その年に長男が小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
いくつになってもなんですね😳💦
逆になんか安心しました✨
ジェシー
はい、あります😂😂😂
自分が学生の頃も休み明け初日ダルい、行きたくない、と思ってたのと同じで、翌日には元に戻りますよー👍🏻