妊活 D16だった3月10日に排卵検査薬が届き、その日から使い始めました!アプリ… D16だった3月10日に排卵検査薬が届き、 その日から使い始めました! アプリ上では3月15日に排卵予定なのですが 反応は全くなく白いままです💧 生理期間はバラバラで基礎体温は今朝上がりました。 3月9日から不正出血があったので その前に排卵してしまったのでしょうか? それとも無排卵!? このような体験をされて 以後無事に妊娠された方いませんかー? アドバイスをお願いします!! 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 生理 不正出血 妊娠 無排卵 くまごん コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント