コメント
3人のこびとママ
作業着用の洗剤とお風呂の残り湯で暖かいお湯でつけおき4時間位で洗っています。
これでかなり落ちますが…それでも残ってる汚れの酷いところは作業着用の洗剤を直接かけてモミ洗いしてます。
たまにウタマロ石けんも使います。
大変ですよね😵
3人のこびとママ
作業着用の洗剤とお風呂の残り湯で暖かいお湯でつけおき4時間位で洗っています。
これでかなり落ちますが…それでも残ってる汚れの酷いところは作業着用の洗剤を直接かけてモミ洗いしてます。
たまにウタマロ石けんも使います。
大変ですよね😵
「洗濯」に関する質問
3歳で寝る時だけオムツのお子さん、お風呂上がって寝るまでの間また新しいパンツ履かせてる感じですか?🥺 1日2枚洗濯ってことですかね? ご飯よりお風呂が先なのでお風呂後寝るまで3時間はあるのですが、今は甘えてオム…
旦那が先週の金曜日から インフルエンザです 3連休も子ども2人の面倒見て 仕事もやって完全ワンオペです 夫は洗濯物しなきゃいけないと思って 床に広げたらそこに寝てました。 無駄に散らかしてるだけで本当に嫌です …
保育士さん教えてください!! 保育園事情詳しい方教えてください!! 今月から保育園に通い始めました。 今日、保育園から帰宅し荷物を整理していたら 違う子の汚れた服(一度手洗いしたのか濡れてます)が 入っていま…
家事・料理人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😊
4時間も浸け置きするんですね(><)✨
ベトベト汚れがなかなか落ちなくて
洗濯しても洗濯された気がしなくて
たたむときに あ~(´□`)ってなります💦
お湯と作業着用洗剤で浸け置きするといいんですね✨
今ちょうど作業着用洗剤切れちゃったので、お湯とハイターで浸け置きしてみようと思います!
ありがとうございます🙇💞