コメント
3人のこびとママ
作業着用の洗剤とお風呂の残り湯で暖かいお湯でつけおき4時間位で洗っています。
これでかなり落ちますが…それでも残ってる汚れの酷いところは作業着用の洗剤を直接かけてモミ洗いしてます。
たまにウタマロ石けんも使います。
大変ですよね😵
3人のこびとママ
作業着用の洗剤とお風呂の残り湯で暖かいお湯でつけおき4時間位で洗っています。
これでかなり落ちますが…それでも残ってる汚れの酷いところは作業着用の洗剤を直接かけてモミ洗いしてます。
たまにウタマロ石けんも使います。
大変ですよね😵
「洗濯」に関する質問
4才男の子です。 1人でトイレには行けるのですが、補助便座や便座や便座カバーがおしっこでボトボトに濡れてしまいます。 ひどい時は床まで便器からつたって濡れています。 掃除が大変で、 便座カバーなんて毎回それ一枚…
子供の上着の洗濯の頻度どれぐらいですか? 特に汚れたりはしてないけど、週1回くらいは洗ってますが、ふわふわもこもこのアウターとかは何回か洗濯すると少しへたってしまって。。 可愛いし高かったのにな〜とちょっと…
確かに寝てても良いとは言ったけどさ 思いやりというか少しは気にかけていただきたい🙄 私これから会社の健康診断。 朝5時から息子の対応、洗濯、お子の離乳食も済ませたのよ。 もうあと10分で出発しなきゃなのに今おっ…
家事・料理人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😊
4時間も浸け置きするんですね(><)✨
ベトベト汚れがなかなか落ちなくて
洗濯しても洗濯された気がしなくて
たたむときに あ~(´□`)ってなります💦
お湯と作業着用洗剤で浸け置きするといいんですね✨
今ちょうど作業着用洗剤切れちゃったので、お湯とハイターで浸け置きしてみようと思います!
ありがとうございます🙇💞