コメント

退会ユーザー
痛いですよね(>_<)
痛みでヒィッ!ってなった覚えがあります

かなっべ
怖いですよね!あたしも1人目の時に促進剤を経験したので、自然分娩の痛さは逆にわからないので、どっちが痛いのかよくわからないですが、友達曰く促進剤の方が痛いって聞きます…
頑張ってくださいね(^人^)母は強しっっ
-
さとちゃん★
やっぱり薬なんで普通の陣痛より強い気がします(´・_・`)
- 2月20日
退会ユーザー
痛いですよね(>_<)
痛みでヒィッ!ってなった覚えがあります
かなっべ
怖いですよね!あたしも1人目の時に促進剤を経験したので、自然分娩の痛さは逆にわからないので、どっちが痛いのかよくわからないですが、友達曰く促進剤の方が痛いって聞きます…
頑張ってくださいね(^人^)母は強しっっ
さとちゃん★
やっぱり薬なんで普通の陣痛より強い気がします(´・_・`)
「陣痛」に関する質問
計画分娩の日取りについて悩んでいます。 現在第二子を妊娠中で秋に計画分娩をする予定なのですが、分娩日の一週間後に上の子の保育園の運動会が開催されることになりました。 上の子の初めての運動会なので行きたい気…
昨日便秘でお腹が痛くなったんですけど 陣痛、出産はこれの何億倍も痛いんやって思ったらもう恐怖なんですけど 恐怖を振り払える話聞かせてください (T.T) あと、友人が1人目大暴れしてめちゃくちゃ辛かったと言ってて…
病院での検査で赤ちゃんに異常がある事が分かり、中期中絶をする事になりました。 ただ私は痛みが本当に怖くて、1人目出産の時も無痛分娩を選択しました。 今回の中絶も無痛にしようと思い病院を選びましたが、ベッドの空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとちゃん★
経験した事あるんですね!
あの痛みなんなんですかねー(T ^ T)
退会ユーザー
あ、私が経験したのはラミナリア処置です(^^;
グリグリと何か(ラミナリア)を入れられ、無理矢理広げられる感がヒィッって(>_<)
出産は、促進剤使ってません。
自然に陣痛来たので、陣痛の波に合わせて耐えてました。
陣痛は痛い!けど、赤ちゃんが生まれようとしている痛み。もう少し、もう少し!と言い聞かせて耐えてました。
さとちゃん★
経産婦だと促進剤使わないで自然に陣痛に繋がるって事があるんですね!
促進剤もやっぱり薬なんで普通より強い気がします(´・_・`)