※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきっず
ココロ・悩み

8ヶ月の娘を混合で育てています。タイムスケジュールを教えていただけませんか?夜中に何度も起きるので困っています。5歳の娘との4人暮らしです。

8ヶ月半の娘を混合で育てているのですが
みなさんのタイムスケジュールを教えていただけませんか?最近、寝るのがすごく遅くて、夜中も2、3回ぐずって起きるので…こうしたら夜起きなくなったとかもあれば教えてほしいですm(_ _)m
ちなみにぱぱ、5歳の女の子8ヶ月の女の子、私の4人暮らしです。

コメント

ちゃっぴー

タイムスケジュールはあまり参考になるほどキチンとしてないので、省いてしまいますが😥
うちは最近夜間断乳し始め、トントンだけで寝かせてます。それでも起きてしまってたんですが、おやすみエレンを寝付くかな?くらいに読んであげると寝付きがよくなった気がします!
あとは、普段普通のムーニーを使っているんですが、たまたま品切れで高価な方のナチュラルムーニーを買って使ってみたら5.6時間起きなくてびっくりしました😳
お尻が快適だから寝心地が良かったのかもしれません(笑)
参考にならないかもですが、うちも試行錯誤頑張ってるのでお互い頑張りましょう!

• さきっず

さきっず

遅くなってしまいすいませんm(_ _)mわたしも今、試行錯誤で寝る時間早めにスケジュールしてみたり、トントンで寝かせたりしてます( ; ; )熟睡したいですね(笑)お互い頑張りましょ!!

• 3月17日