コメント
わお
ガルガル期は、赤ちゃんは私の!!誰も触らないで!!みたいな感じになるみたいですよ( ´꒳` )
きっと愛夢さんのは旦那さんへの不満かな?と思います。
s.w
ガルガル期じゃなくても旦那に対して常にイライラ期ですね!笑
うちも一言、二言余計なのでイラッとします!
-
愛夢
ほんと、余計な一言ってイラッとしますよねぇ😤笑
- 3月14日
わお
ガルガル期は、赤ちゃんは私の!!誰も触らないで!!みたいな感じになるみたいですよ( ´꒳` )
きっと愛夢さんのは旦那さんへの不満かな?と思います。
s.w
ガルガル期じゃなくても旦那に対して常にイライラ期ですね!笑
うちも一言、二言余計なのでイラッとします!
愛夢
ほんと、余計な一言ってイラッとしますよねぇ😤笑
「旦那」に関する質問
喧嘩したら子どもの面倒見なくなる旦那どうするのがいいですか? 隣で泣いてても見向きもせずずっとスマホ。 今回の喧嘩は勝手に向こうが怒っていて 何に怒ってるかもわかりません。 昨日ベビが眠りぐずりで泣き止まな…
夜の話です。苦手な方はスルーでお願いします。 長年のレスから久しぶりすることになりましたが、旦那が途中で萎えてしまいます… レス解消から2回しましたがどちらも途中で萎えてしまいました。 この前は正常位の時の旦…
8/31に仕事行ってた旦那から電話がきて「会社で色々あって今から帰る」って言われて、 それで帰ってきて話聞いたら 合わない上司がいて、その人と揉めたって言われて。 しばらく休みますって言ってきたとかも言ってて。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
愛夢
そうなんですね🙄
旦那のことムカついて仕方ないことを言うと思ってました笑