ままり
ご主人は抜きにして、自分がやれそうか難しそうかで判断します。
さらに子どもが夜泣きするかしないかとか、話をきちんと聞けるのか、理解できるこなのか、すごく手のかかる子なのか、、その辺によっても答えは違ってきますよね。
ほぼ居ない生活になれ、料理(お弁当)も苦じゃない、子どももあまり手のかからないタイプだったら決めます。
うちだと子ども2人、料理は苦じゃないですが夜泣きもするし手もかかるのでナシです😅
y
来年から同じ環境です😊
うちは+下の子の準備もありますが、今も児童館にお弁当作って行ってるので全然大丈夫かなと思ってます😊
退会ユーザー
うちもワンオペで年子で主人はほぼ家に居ません(シングル気分)
うちは保育園ですが車で15分です。
しかし働いているのでお弁当ありは無理ですね💦
専業主婦ならやります!
-
まみむめも
働きたいと思っているんですが、やっぱり仕事もしてだと負担になりますよね😭
ちなみに近くて給食ありの幼稚園は夏休みなどの長期休暇の預かりがないんです...夏休み預かりがなくても働ける仕事ってありますか?- 3月14日
-
退会ユーザー
そうですね。夕ご飯作るので精一杯です💦
パートだったらいろいろあると思いますよ!
ちなみに学生時代の話ですが
マックで働いていて夏休みだけ地元に帰ってました。その間休んでました🙂- 3月14日
コメント