※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meg
妊活

高温期12日目で、腰痛と足の付け根の痛みがあり、眠気も強いです。妊娠を期待している方、同様の症状を経験した方、お話をお聞きしたいです。

高温期12日目です。9日に腰痛がすごく、11日頃より足の付け根の痛みがひどいです。歩いていても、寝ていても出現します。手で押さえる程で、初めての事なので妊娠を期待してます。
それに加えて眠くて眠くて、仕事から帰ってきて家事もせず寝てしまいます。
このような症状あった方ぜひお話聞かせて下さい。

コメント

スマイル☺

夜分にすみません😣💦⤵️
確かに妊娠がわかる前は、寝不足、腰痛、風邪症状が私は、ありました。
基礎体温を見る限り、右上がりながら下がらないでいるのでいい状態って言えます。妊娠しているといいですね🍀冷やさないように過ごしてください(^^)

• meg

meg

お返事ありがとうございます🍀

寝不足、腰痛、風邪症状ですね‼️

私も鼻水やくしゃみも出るのですが、花粉症の可能性ありです😅
    あとは寒気や身体の火照りを繰り返しています。
    このまま基礎体温高い事を願いたいです😭

• 3月13日
  • スマイル☺

スマイル☺

基礎体温けいを、計るときはドキドキしますね😉いい結果がでますように🎵願っています☺️

• 3月14日
  • meg

meg

ありがとうございます😊
    今日もまだ高温で一安心でした😌
    リラックスして過ごしたいと思います🌟

• 3月14日
  • スマイル☺

スマイル☺

いいえ、どういたしまして☺️
    リラックスですよ。良かったです。基礎体温がキープしているとねがいながら、megさんから報告が楽しみです☀️

• 3月14日