コメント

退会ユーザー
切迫なら基本、食事とトイレ以外は横になっていたほうが良いです💦仕事も休んだほうが良いと思います😌

退会ユーザー
26wの頃私もそんな感じで先生から言われましたー!絶対安静とは言われてないので、必要最低限のことはしてます😅介護の仕事をしていたので、さすがに仕事は休みましたが💧お腹が張ったら横になって休んだり、とにかく無理をしないようにしたら良いかと思います😌
退会ユーザー
切迫なら基本、食事とトイレ以外は横になっていたほうが良いです💦仕事も休んだほうが良いと思います😌
退会ユーザー
26wの頃私もそんな感じで先生から言われましたー!絶対安静とは言われてないので、必要最低限のことはしてます😅介護の仕事をしていたので、さすがに仕事は休みましたが💧お腹が張ったら横になって休んだり、とにかく無理をしないようにしたら良いかと思います😌
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃん
切迫とは言われてないです。仕事も休んでとは言われず、気をつけてねと…なにかあれば診断書書くからねと…
退会ユーザー
ちなみに頚管は何センチでしょうか?
いーちゃん
2週間前は4.5㌢、昨日は3.7㌢でした。
退会ユーザー
長さ的にはまだ大丈夫ですけど、張ると一気に短くなるので家事は旦那さんに頼めるなら頼んだほうが良いと思います☺️難しそうなら休み休みですね💦座ってるだけでも頚管は短くなるので😅