タミータイム首持ち上げなかったけど2.3ヶ月のうちに首座り始めたよーっ…
タミータイム首持ち上げなかったけど2.3ヶ月のうちに首座り始めたよーって方います?
明日で2ヶ月になる息子👶
タミータイムがまじでやる気無さすぎてため息つきながら一生横向いてる😂
ごく稀にいきなりやる気出して凄い首あげるけどほんとたまにしかやらないで手見つけて拳しゃぶってる😂
首持ち上げるより前に進んでいこうとするのはどうして🥶
市の乳幼児検診の時に保健師さんにもやり方あってるよ~って言われたから私のやり方が悪いわけじゃないと思うんだけどなぁ😇
お風呂入れる時に背中洗う時とかはもうずっと首持ち上げてるから持ち上げられない訳じゃなさそうなんだけど、タミータイムただ嫌いなだけなのかな?笑
- はじめてのママリ🔰
ままり
タミータイムやる気なく、親もやる気無かったですがいつの間に首すわってました😂
市の健診ですわってないね〜と言われていたのに、予防接種で前からすわってるよと言われました(笑)
まだ寝返りしていないと、本人がうつ伏せ状態に慣れてなくて嫌がったりもありそうです😂
親が抱っこの状態で寝てみたり…も慣れるのにおすすめです。
コメント