子育て・グッズ うちの娘はお腹すいても泣くことはすくないです。今PigeonのLを使ってい… うちの娘はお腹すいても泣くことはすくないです。 今PigeonのLを使っているのですが、 口の端からミルクがタラタラ流れてきます。 飲むのが下手なのだと思います(;;) たまたまYouTubeで自閉症のお子さんの 乳幼児の時の様子っていうのでミルクを飲むのが 下手でした。っていうのを見てすごく心配になります。 ミルクを飲むの下手だった方いますか?🥲 最終更新:3月12日 お気に入り ミルク 乳幼児 泣く はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント さおり 少しズレた回答になってしまうのですが、サイズが合ってないんじゃないかな?と思います💦 次男は1歳までMサイズでした! 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント