子育て・グッズ 東灘区や灘区で延長保育を利用したいママにおすすめの幼稚園を教えてください。 神戸の東灘区、灘区(六甲、御影、住吉あたり)で延長保育を利用したいと思っているママにおすすめの幼稚園教えてください。かなり限定的な質問ですいません。 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 3 おすすめ 幼稚園 延長保育 みき(7歳, 10歳) コメント yyynon 幼稚園で延長保育ですか? 2月27日 みき そうです!私立の幼稚園は延長保育あるところ増えてるみたいなんですが・・ 2月27日 yyynon ごめんなさん、わからないです! 2月27日 みき わかりました〜!お返事ありがとうございございます 2月27日 yyynon ちなみに、私は須磨区なんですが、仕事場が灘区と東灘区境目なので、そっちの保育園探してます! みきさんのお子様は幼稚園ですか? 2月27日 みき そうなんですね!わたしも家が東灘と灘の境目です。保育園も考えたんですが、わたしはフルタイムで働いていなくて、激戦区だし保育園は難しいと思って・・幼稚園で考えています 2月27日 yyynon 激戦区なんですか? 直接、連絡とりたいんですが もしよかったらLINEしませんか? 2月28日 みき 激戦区だと思います。LINEいいですよ〜 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうです!私立の幼稚園は延長保育あるところ増えてるみたいなんですが・・
yyynon
ごめんなさん、わからないです!
みき
わかりました〜!お返事ありがとうございございます
yyynon
ちなみに、私は須磨区なんですが、仕事場が灘区と東灘区境目なので、そっちの保育園探してます!
みきさんのお子様は幼稚園ですか?
みき
そうなんですね!わたしも家が東灘と灘の境目です。保育園も考えたんですが、わたしはフルタイムで働いていなくて、激戦区だし保育園は難しいと思って・・幼稚園で考えています
yyynon
激戦区なんですか?
直接、連絡とりたいんですが
もしよかったらLINEしませんか?
みき
激戦区だと思います。LINEいいですよ〜