コメント
yyynon
幼稚園で延長保育ですか?
yyynon
幼稚園で延長保育ですか?
「延長保育」に関する質問
年少〜のお子さんがいて新2号の方に聞きたいです🧚 市から補助金がでてると思いますが 月に換算すると延長保育分はどのくらいの 金額になりますか?! 市からの補助金を差し引いた額は どのくらいでしょうか?! 教え…
転職先で悩んでます。どちらも内定いただきました。 ①耳鼻科 家から徒歩7分 土曜日は毎週でないといけない 正社員で休みにくい 月32万 賞与あり 【月・火・木・金】8:20~12:20/13:35~17:35 【土曜】8:20〜13:10 ②泌尿…
仕事のことで相談させてください🥺 総合病院で看護師をしています。 最近、心にも体にも余裕がなく、家では子どもたちに怒ってしまうことが増えてしまいました。 職場は忙しく責任も重いうえ、病院の方針で「キャリアア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
そうです!私立の幼稚園は延長保育あるところ増えてるみたいなんですが・・
yyynon
ごめんなさん、わからないです!
みき
わかりました〜!お返事ありがとうございございます
yyynon
ちなみに、私は須磨区なんですが、仕事場が灘区と東灘区境目なので、そっちの保育園探してます!
みきさんのお子様は幼稚園ですか?
みき
そうなんですね!わたしも家が東灘と灘の境目です。保育園も考えたんですが、わたしはフルタイムで働いていなくて、激戦区だし保育園は難しいと思って・・幼稚園で考えています
yyynon
激戦区なんですか?
直接、連絡とりたいんですが
もしよかったらLINEしませんか?
みき
激戦区だと思います。LINEいいですよ〜