コメント

yyynon
幼稚園で延長保育ですか?
yyynon
幼稚園で延長保育ですか?
「延長保育」に関する質問
幼稚園ママさんに質問です。 お子さんが幼稚園に行っている間に働いている方 ①どのような職種ですか?(ざっくりでもいいです) また、周りの幼稚園ママはこんな仕事してるよーなどもあればお聞きしたいです! ②お子さん…
明日幼稚園の延長保育2時間使う予定で今日先生に伝えたら、まさかのウチだけ🥲新年度始まって明日から使えると記載されてたのでちょうど予定ができたので伝えました。まさかの先生達もえ?あれ?明日からだっけ?となりま…
短時間パート 保育園の利用についてです。 パートの転職活動をしていて 週2〜3 8:30-17:00のパートに受かりました。 月70-75時間ほどの労働なので保育園は使えると思うのですが この場合短時間保育になるのか、(延長保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
そうです!私立の幼稚園は延長保育あるところ増えてるみたいなんですが・・
yyynon
ごめんなさん、わからないです!
みき
わかりました〜!お返事ありがとうございございます
yyynon
ちなみに、私は須磨区なんですが、仕事場が灘区と東灘区境目なので、そっちの保育園探してます!
みきさんのお子様は幼稚園ですか?
みき
そうなんですね!わたしも家が東灘と灘の境目です。保育園も考えたんですが、わたしはフルタイムで働いていなくて、激戦区だし保育園は難しいと思って・・幼稚園で考えています
yyynon
激戦区なんですか?
直接、連絡とりたいんですが
もしよかったらLINEしませんか?
みき
激戦区だと思います。LINEいいですよ〜