なみ
産休は終了してからじゃないと出せなかったです!
出産予定日〜産後8週分が産休ですので、その分を産休終了後に申請しました👌
育休は2ヶ月に1回入ってました😊
りる
健康保険組合によりますが多くの組合は産前、産後で申請できるはずです。
もし産後まで待てないのなら会社にお願いして産前分を先に申請して欲しいの伝えれば出来るかと思います
なみ
産休は終了してからじゃないと出せなかったです!
出産予定日〜産後8週分が産休ですので、その分を産休終了後に申請しました👌
育休は2ヶ月に1回入ってました😊
りる
健康保険組合によりますが多くの組合は産前、産後で申請できるはずです。
もし産後まで待てないのなら会社にお願いして産前分を先に申請して欲しいの伝えれば出来るかと思います
「職場」に関する質問
優しい旦那さんお持ちの方、不倫など不安にならないですか? 我が家は前科あり。 周りに気を遣えるし、よく周りの事を見ていたり、人の顔色を伺えたり、周りに合わせれる人です。 この前、保育参観の日に仲良くしても…
昨日の夜いきなり39.1まで上がり、一気に平熱に下がった🫠 皆さんならインフルエンザの検査しますか? そもそも平熱ならしてもらえないのかな??💦 職場で流行ってるけど、そこまでインフルが流行ってる部署と関わった訳…
20代半ばから友達(ほぼ?)いないのですが同じ方いますか?😇 20代前半で出産して、そのときは久しぶりに会った友達たちがいろいろお祝いくれたりしました。 でももう20代半ばからたまーーーーーーに誘ったら会う子はいる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント