ココロ・悩み 最近は疲れやすい最近旦那が仲良しを進めてきます、、、。ですが私は仲… 最近は疲れやすい最近旦那が仲良しを進めてきます、、、。ですが私は仲良しすると気持ち悪くなったり疲れやすくなったのか体がだるくなりクラクラとしてきます。産後疲れてるのでしょうか 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 旦那 仲良し 産後 体 さき(6歳, 6歳) コメント あさみ 生後3ヶ月だとまだまだ身体も疲れているし精神的にも不安定ですよね😭 旦那さんには少し控えてほしいですが、なかなか断りにくいですよね。 私は寝たふりなどでやりすごしています🙂笑 3月13日 さき 精神的に落ち着くの何時頃ですかね??? 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
精神的に落ち着くの何時頃ですかね???