コメント
あんまま
うちはその頃
7時半 母乳
12時半 離乳食+母乳
17時半 離乳食+母乳
21時 母乳
でしたが8ヶ月終わり頃母乳拒否になり慌てて3回食にしてあっけなく卒乳でした💦
7ヶ月頃から夜通し寝てますが…
まだ夜間授乳されてますか❓
sun
わたしも知りたいです😂
あんまま
うちはその頃
7時半 母乳
12時半 離乳食+母乳
17時半 離乳食+母乳
21時 母乳
でしたが8ヶ月終わり頃母乳拒否になり慌てて3回食にしてあっけなく卒乳でした💦
7ヶ月頃から夜通し寝てますが…
まだ夜間授乳されてますか❓
sun
わたしも知りたいです😂
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんのお子さん布団入ってからどれぐらいで寝てくれますか? 年齢も教えて欲しいです。 うちは8才の娘は1時間〜2時間 6才の息子は5分もあれば爆睡 もうすぐ2才は30分〜1時間です。 赤ちゃんの頃から1番上のこは寝るま…
お昼頃に内診グリグリされたら、帰ってから気分が悪くなってしまっていままでずっと寝てました🥲お腹張るとか陣痛来るは聞いたことあるけど、気持ち悪くなるなんて聞いてない🥲 昨夜は謎のめまいがあって、そこからかれこれ…
旦那が無理過ぎて実家に家出しようと思ってます。 ただ、上の子をどうしようか、、 上の子はパパ大好きなので一緒に連れて行ったら 帰りたいって騒ぎそうだけど 絶対子供に八つ当たりするので 旦那に預けるのも子供が可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぎ
夜通し寝てほしい、、、です。。
夜間断乳はまだしてないんです(´・ω・`)
4時間は開けるようにしてますが、2.3時間毎に寝返りで、目はつぶったまんまなんですが泣いてます。
あんまま
そうですよね💦
寝不足辛いですよね😭
離乳食はどんな様子ですか❓
うまく進んでれば8ヶ月なら夜間授乳は必要ではないと思います。
あとは寝かしつけ方にもよると聞きますよね〜
添い乳とかだと眠りが浅くなった時におっぱいがない!って泣いちゃうとか💦
ちぎ
本当に辛いんです笑
離乳食は結構いい感じに食べてます!
やっぱり夜間断乳ですかね🥺🥺🥺いつも眠さに負けてあげちゃいます。笑
添い乳はしてないんですが、夜中と12時頃にする授乳はオッパイ吸ったまま寝ます!
それがダメなんですかね?
あんまま
離乳食食べてくれるなら夜間断乳挑戦もいいかもしれません♬
まだ先ですが、GWご主人がお休みなら手伝ってもらうといいですよー😊
夜中はおっぱいないとって感じになってるのかもですね💦
うちも夜中もよくもぞもぞしてますが大好きな枕にしがみついてまた寝付くって感じなので、おっぱいに変わる何かがあるといいですね🤗
ちぎ
ありがとうございます!
そーですね!GWですかね!やっぱり!!
そうなってたら夜間断乳手こずりそうだな~!!!(´・ω・`)
まくらにしがみついて寝るってめっちゃかわいいですね!!!