コメント
ままり
感染などの面の心配はありますがたまにくらいいいとおもいます。
すべりやすかったりするのも危険ですね
ミク
長風呂しなかったら大丈夫ですよ🎵
-
ママ
長風呂はダメなんですね😳✨
出来る限りサッと上がろうと思います!!ありがとうございました😌💓- 3月13日
ブレア
転げないよう注意すれば大丈夫な気がします🙌🏻
私が行った時に知らないおばあさんから、妊婦が来たら駄目よ〜、菌が沢山いるからね〜など色々言われましたけど、、、
-
ママ
転んだりが本当に怖いですよね😭十分に気をつけるようにします!!私も祖母も菌が~と言うので怖くなってしまって😂掛け流しなど選ぶようにします✨ありがとうございました☺️💓
- 3月13日
退会ユーザー
大丈夫とは断言できないと思います💦
怖がらせるようで申し訳ないですが、私の子供が産後NICUに入っていたのですが、同じくNICUに入っていたお子さんのお母さんから「正産期前に温泉に入ったら感染症になってしまい、早産になってしまった」と聞きました。旅行で行かれていたようで、夜中に救急搬送、緊急帝王切開だったそうです。
そのお母さんはすごく公開されていました。
このようなこともあるので、絶対大丈夫とは言えないですね😭
-
ママ
貴重な情報ありがとうございます!!
もちろん全てに置いて絶対はないですもんね💦部屋付露天などを探してみることも検討してみます🤔✨私もそうなったら絶対に後悔すると思うので出来るだけの対策は取ろうと思います☺️ありがとうございました!!- 3月13日
ママリ
私の病院の先生からは、感染症のリスクから、温泉はNGと言われました!
リスクがある以上、避けるべきとのことでした。💦
-
ママ
そうなんですね😳😳
まあ確かに絶対に大丈夫なわけはないですもんね💦確かに避けられるものは避けた方がいいですよね😭😭
ありがとうございました!!- 3月13日
🐤
妊娠初期はとくに長風呂良くないって見た気がします💦
-
ママ
長風呂大好きなんですが、お家でも気を付けようと思います😂💓
ありがとうございます!✨- 3月13日
e.
大丈夫ですよー!
わたしは明日温泉行きます。
妊娠してからは初めてですが、椅子に座るときだけちょっと気を付けようかと思います。
-
ママ
温泉行かれるんですね😌💓
羨ましいです💛💛
確かに椅子とかは怖いですね😨😨
タオルとかもなんとなく怖くなっちゃいますね😭気を付けて行ってきてください😌ありがとうございました!!✨- 3月13日
ママ
確かに感染面では気になるところではあったんですが、掛け流しなどを選んで入ったりしようと思います😌
確かに転んだりするのが本当に怖いですね😭😭気をつけます!!ありがとうございました☺️