コメント

退会ユーザー
給料は旦那さんが頑張って働いても旦那さんが金額決めれる訳ではないですから…
休んで遊んでるとかならダメですが😭

もも🍑
めっちゃ共感です!笑
育児も家事もしなくていいから
給料だけがっぽり持って帰って
きたら言うことなし!って感じです。笑
退会ユーザー
給料は旦那さんが頑張って働いても旦那さんが金額決めれる訳ではないですから…
休んで遊んでるとかならダメですが😭
もも🍑
めっちゃ共感です!笑
育児も家事もしなくていいから
給料だけがっぽり持って帰って
きたら言うことなし!って感じです。笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那がお休みでお家にいるのストレスで気が狂いそう😰 自分のペースで色々できないし ちゃっちゃと動かない(家事)旦那にムカついてしまいます😂 相手をコントロールするのは無理だし、相手に期待するのは良くないし‥本当…
出産のために実家に里帰りしています。 実家はそれほど遠くなく車で1時間程のところ。 実家に里帰りして5日経つのですが、家に帰りたくて仕方ありません。 実家なのに落ち着かず毎日だらだらと過ごしています。 実家には…
出産して2ヶ月が経ち、6月から仕事復帰するんですが、 体もメンタルも何も治ってない状態で仕事復帰します。 旦那仕事も上手くいかず、自分の趣味をずっとやってます。 その中で育児してくれるのでしょか? 旦那に娘を託…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃ
はい、そうなんですが、、、お金お金の 言いたくないですが、呟いてしまいました。
まぁ、あたしにも責任ありますけどね~
退会ユーザー
でも、家事してくれる旦那さんは良いと思います¨̮♡︎
してくれない旦那さんだって世の中沢山居るんですし!!!
私も、あー今月安いなーって思う時ありますけど、旦那が決めれる事では無いので😔
お互いがんばりましょ!
みーちゃ
いや、家事はノータッチが現実です。
お金もってくれば家事しなくていいから~と言いたかっただけです(^^;
あたしも責任とってどうにかしなきゃです。こんな呟きにコメントありがとうございました!