※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

旦那さんの職場の歓迎会や送別会なら何時帰宅までなら許せますか?会自体…

旦那さんの職場の歓迎会や送別会なら何時帰宅までなら許せますか?
会自体は0時までには終わり、行きたい人だけで2次会?というかカラオケ
今までは歓迎会や送別会後はすぐ解散だったのですが前回からカラオケが始まり(どうせ旦那が言い出してます)、4時過ぎに帰ってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

職場の飲み会は一次会で早めに帰宅って約束なのですが、送別会は終電まで許しました!

• N

N

ど田舎なので電車移動はできずタクシーなんですが、終電は大体何時なんでしょう??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

終電だと13時頃には家に着く感じですね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

何時でもどうぞです😂

れ♡

いつも2次会とかも行くので2時頃に帰ってきます!

ママリ

とくに制限かけてないです。
ただ遅い場合は迎えに行ったりなんてしないです😂

はじめてのママリ🔰

何時でもいいです。
よそ様に迷惑かけず自分で帰ってくるなら好きにしてと言っています。

ママリ

一応終電で帰るようお互いに言ってます。
翌日ちゃんと朝から起きていつも通り洗濯とかしてくれるなら徹夜してもいいですが。
まぁ〜、いつも頑張ってくれているのでたまになら洗濯は私がしても良いかな。許します。www

はじめてのママリ🔰

何時でもいいです。子供じゃないし楽しいなら好きなだけ楽しんできてって感じにはしてますが翌日しっかり起きてねーくらいです笑

ムージョンジョンLOVE

いつでも良いんですけど、2次会行かないので21,22時に帰ってきます。
めっちゃ良い夫だなぁと思ってます