コメント

はじめてのママリ🔰
ここにいます。自分で買えよ!って思います。買うのはいいのですがVネック嫌いとかこういうのはあまり好きじゃ無いとか文句多いです。
しかも、パンツも買ってきて欲しいというのですが、ガラパンSサイズなのですがどこもMからしか売ってなくて、、、ボクサーだとSからあるんですけど、、、
それ探すのに苦労するから最近は自分から探しに行って買ってこい!って言いますがボロボロになってるので、探しに行かないと不味いなーって思ってます。
ボクサーは何か嫌らしいです。
こだわりあるならなおさら自分で買って欲しいです。

れ♡
選んで買ってあげています!
-
もこ
コメントありがとうございます!
定期的に一通り買ってあげてる感じですか?
私は安くなってるのを見かけたら買うんですが、夫の服にそこまで時間もお金もかけたくなくて、気づいたら穴空いてるシャツ着ててまずいなと思いました😂- 1時間前
-
れ♡
定期的に一通り買ってあげて管理してますね😅
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
と言っても、休みの日にしか私服は着ないので誕生日や旅行などのときだけです😂
普段、服買いに行く?と言っても服に興味ないのでいらないと言います。
-
もこ
コメントありがとうございます!
旅行の時用に買うという発想がなかったです!今度考えてみます😂
うちも買い物来てる時になんかいる?と聞いても何を買ったらいいかわからないようで、あまり買いません😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎年子どもの誕生日に旅行に行くのですが、その時1日は家族お揃いコーデするので旦那の分も買います😂
子どもとお揃いにしてあげると喜んで休みの日に着るのでなるべくお揃いになるような服を選んであげます(笑)- 56分前

とぷ❤️💛💚💙
洋服も下着も私が選んでます🙋♀️笑
もこ
そうなんですね!
文句多いと自分で買ってきて!ってなりますよね😂
うちもボクサーは嫌みたいです。
ボロボロだったのでこの前ユニクロのワゴンで安売りしてるやつ買いました🤣