コメント

ひろみ
「今から娘ちゃんの離乳食の準備をしようと思います!!」と片手上げつつバカでかい声で宣言してみるとか😂
やってもらってる反面きつく言いにくいし、かといって準備するために場所を空けて欲しい…
ので、ちょっとふざけつつお願いしてみるのはどうでしょうか😭😭😭
ひろみ
「今から娘ちゃんの離乳食の準備をしようと思います!!」と片手上げつつバカでかい声で宣言してみるとか😂
やってもらってる反面きつく言いにくいし、かといって準備するために場所を空けて欲しい…
ので、ちょっとふざけつつお願いしてみるのはどうでしょうか😭😭😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那と仲良しをするのが嫌だったけど、今では抵抗なくできるようになった方いますか? 旦那はしたいけど、私がしたくなくて1年2ヶ月してません。 しかも最後にやったのは、私は仕方なくやった感じです。 元々、私は行為…
産後あるあるですか? 旦那にイライラします。 仕事から帰ってきて、酒飲んで、好きな動画見て、寝落ち。 食器洗いはたまにやってくれますが、最近は子供が起きるかもしれないから(リビング横の部屋で寝ている)という理…
義父母からされて嫌な言動があったとき、 自分の意見をはっきり言う方いらっしゃいますか? 私は義父母との関わりから産後うつを発症し、治療しながらもできる範囲で義父母に会うようにしています。 その中で嫌な言動が…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
言うに言えなくて困ってたんです!!🤣
それ良さそうなんで次回やってみます💗