コメント

ひろみ
「今から娘ちゃんの離乳食の準備をしようと思います!!」と片手上げつつバカでかい声で宣言してみるとか😂
やってもらってる反面きつく言いにくいし、かといって準備するために場所を空けて欲しい…
ので、ちょっとふざけつつお願いしてみるのはどうでしょうか😭😭😭
ひろみ
「今から娘ちゃんの離乳食の準備をしようと思います!!」と片手上げつつバカでかい声で宣言してみるとか😂
やってもらってる反面きつく言いにくいし、かといって準備するために場所を空けて欲しい…
ので、ちょっとふざけつつお願いしてみるのはどうでしょうか😭😭😭
「家族・旦那」に関する質問
義母にどう伝えようか悩んでいます。 わたしが土日用事で、2歳と小学生の子を旦那に見てもらいますが、 旦那が頼りないので、下の子は実母に預けて、上の子は旦那と旦那の実家に泊まる予定です。 義母には、結婚式に下の…
面会交流について これからどうしていくかすごく悩んでいます。 精神的DVモラハラ脅迫ありで離婚しました。 私自身は心療内科に通うほど相手に嫌悪感があります。 飛行機ありの遠方に住んでいます。 娘に対しては小さ…
初期から切迫流産、妊娠悪阻 中期からは切迫早産、自宅安静 上の子もいるから平日は死に物狂いでお腹の子を守りながら育児して もちろん土日は旦那に任せっぱなしにすることもありましたがやっと後期まで来ました。 もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
言うに言えなくて困ってたんです!!🤣
それ良さそうなんで次回やってみます💗